Костромская археологическая экспедицияКостромская археологическая экспедиция

Новости
Начинаем обработку полевых материалов из разведки в верховьях Унжи. Первые фото с керамикой и перстнем. Подробнее о разведке в интервью "Костромским ведомостям" Александра Новикова.
Новый фильм Анастасии Фишер и Игоря Садовникова о проектах, реализуемых с участием Костромского отделения РГО и КАЭ в Галичском районе в 2017 году.
Письмом № 236-01.1-39-ОР от 03.08.2017г., в целях реализации ст. 31 Федерального закона от 25.06.2002 № 73-ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации», Министерство культуры РФ в доступной графической форме разъяснило механизм взаимодействия заказчика (застройщика), проектной организации (исполнителя работ) и уполномоченного органа в области государственной охраны объектов культурного наследия.
Рассказать

КАЭ в соцсетях:

КАЭ в Vkontakte КАЭ в Facebook КАЭ в Twitter

© 2016 Костромская археологическая экспедиция. © Все права защищены. Перепечатка и использование материалов только с активной ссылкой на источник!

Итоги презентации альманаха

Уже полмесяца прошло со времени презентации издания "Археологическое изучение городища Унорож", но отдельные нюансы требуют упоминания по сей час.

Костромская археологическая экспедиция искренне благодарит развлекательный комплекс "IKRA" за организацию обеда 15 августа ребят из Галичского района - участников презентации и волонтеров раскопок на Унороже. Развлекательный комплекс "IKRA" - это фешенебельный ресторан с вкусной и доступной европейской кухней; ночной клуб, на сцене которого появляются самые топовые звёзды; банкетный зал с десятиметровыми потолками, с возможностью проведения семинаров, конференций, арт-выставок, модных показов, детских праздников, мастер-классов и многое, многое другое.

Развлекательный комплекс IKRA
Развлекательный комплекс "IKRA"

Галичские школьники - участники раскопок в Унороже
Галичские школьники - участники раскопок в Унороже

В связи с закономерными вопросами считаем нужным пояснить. Само издание по техническим причинам не поступило сразу в продажу. В настоящее время вопрос решается. В ближайшие пару недель рассчитываем передать часть тиража на реализацию.

Передняя обложка
Альманах "Археологическое изучение городища Унорож"

В день презентации ВГТРК Кострома выпустила сюжет посвященный археологии Костромского Поволжья и современным исследованиям в области.