Костромская археологическая экспедицияКостромская археологическая экспедиция

Новости
Представляем фильм Стефании Дзини и Никиты Хохлова об археологической и научно-познавательной экспедиции "Унорож: путешествие сквозь века" в Галичском районе Костромской области.

Один день экспедиции
С Новым годом, друзья!
С Новым Годом!
3 декабря мы объявили конкурс рисунка «Археология глазами детей». Работы на конкурс получили просто замечательные!

С Новым Годом!
Рассказать

КАЭ в соцсетях:

КАЭ в Vkontakte КАЭ в Facebook КАЭ в Twitter КАЭ на Youtube

© 2016 Костромская археологическая экспедиция. © Все права защищены. Перепечатка и использование материалов только с активной ссылкой на источник!

Предновогодний конкурс рисунка «Археология глазами детей»!

Мчится, мчится к нам самый волшебный праздник – Новый год! И какие же новогодние праздники без подарков? Костромская археологическая экспедиция объявляет конкурс рисунка «Археология глазами детей» (предновогодний)!

Этим летом в экспедиции «Унорож: путешествие сквозь века», проведённой при поддержке Русского географического общества, активное участие принимали местные ребята, школьники Ореховской и Россоловской школ Галичского района, 41 лицея Костромы, а также ребята, приехавшие на раскопки с родителями. Мы глубоко убеждены, что любовь к истории должна прививаться с детства, и очень благодарны всем ребятам – нашим юным помощникам.

Школьники на переборке культурного слоя

Дорогие подписчики! Ваши дети также могут стать участниками конкурса! До 20 декабря принимаются рисунки (присылать на почту unorozh.2018@mail.ru), рассказывающие о работе археологов. Использовать в работе можно что угодно - краски, карандаш и т.д. Формат – обычный альбомный лист. Темы рисунков – «Как я представляю себе работу археолога», «Чем занимаются археологи», «Что я знаю об археологии». Участникам должно быть до 16 лет. Рисунки мы обязательно вам всем покажем! А 24 декабря выберем трёх победителей! Подарки будут, конечно же, сладкие!
Всем предновогодней удачи!

Ждем ваши работы на конурс археологического рисунка